Сериалы и шоу онлайн

У Ксении Сурковой наступил «Кризис нежного возраста»

0
Нравится
В ближайшие пару месяцев 27-летней актрисе Ксении Сурковой предстоит пережить “Кризис среднего возраста”. Именно так называется новый российский сериал, в котором девушка сыграла одну из главных ролей.

Ксения Суркова уже известна зрителям по кинолентам: “За тридевять земель”, “Варенька: и в горе, и в радости”, “Ефросинья”, “Закрытая школа” и многим другим. В сериале “Кризис среднего возраста” девушке досталась роль типичного тинейджера со всеми вытекающими: легкомысленностью, влюбчивостью, неконтролируемой агрессией и вечной нехваткой карманных денег.

Сюжет


В центре событий - три лучшие подруги. Ане, Юле и Шуре недавно “стукнуло” по 18 лет, они окончили школу - а, значит, пришло время шагать по жизни самостоятельно. Какую профессию выбрать? В какой институт поступать? Кому из парней доверить свое сердце? Впереди столько важных решений и так мало жизненного опыта.

В многосерийной ленте поднимаются самые актуальные проблемы современной молодежи на пути их взросления. Через призму иронии и юмора сценаристы пытались донести важные жизненные истины: о поисках себя, об отношениях с родными, о первом сексе, о выборе професии... Возможно, ошибки героинь станут примерами для многих девушек и парней.

У Ксении Сурковой наступил «Кризис нежного возраста»

Актерский состав


Коллегами Ксении Сурковой по съемочной площадке стали Мария Поезжаева и Кристина Исайкина. В отличие от своей “экранной подруги”, девушки не так много снимались в кино. На счету Поезжаевой лишь несколько эпизодических ролей, а для Исайкиной это всего третья ее роль в кино.

Вместе девушки сыграют главные роли - тех самых лучших подруг. О своих персонажах актрисы отзываются с глубокой симпатией.

Я привыкла играть характерные роли. Я не люблю, когда нужно играть милых среднестатистических девочек, я люблю, когда у человека есть что-то внутри, ему есть что сказать и он идет к своей цели. В принципе, я сама такая. Аня более резкая, наверное. И может ответить — а я нет. Наверное, это уже возраст говорит во мне. Ей 18, а в 26 ты уже начинаешь закрываться от внешнего мира”, - поделилась с журналистами Ксения Суркова.

Мария Поезжаева отзывается о своей героине весьма поэтично:

Шура Ермакова — это я, это вы, это наши режиссеры, это зрители. Она романтическая героиня во многом, потому что идеалы у нее высоки, она еще верит в какую-то сказку, как Ассоль верит, что к ней приплывут алые паруса, просто оказывается, что эти паруса не алые, а белые, и они не приплывают, а приезжают на мопеде”.

У Ксении Сурковой наступил «Кризис нежного возраста»

В сериале также можно будет увидеть “звездных” актеров: Ольгу Тумайкину (“Мамы”, “Женская лига”), Алису Гребенщикову (“Водитель для Веры”, “Ундина”), Евгения Цыганова (“Битва за Севастополь”, “Дети Арбата”), Максима Виторгана (“День радио”, “День выборов”, “О чем говорят мужчины”), Руслана Ягудина (“Легенда №17”) и других.

В качестве саундтреков использованы композиции репера Кравца, а также групп “Технология” и “Мураками”.

Премьера


Дебютный выход 1 серии 1 сезона сериала “Кризис нежного возраста” запланирован на 8 августа 2016 года.

Все дальнейшие эпизоды будут выходить ежедневно по будням.

188 просмотров
Социальные комментарии Cackle
Подборки