Сериалы и шоу онлайн

Анна Слю рассказала о роли в сериале «Вижу-знаю»

0
Нравится
Актриса Анна Слюсарева (или, как она сама себя называет, просто Слю) поделилась с журналистами рассказом о своей новой роли на телевидении. В сериале “Вижу-знаю” девушка сыграла профессионального психолога, опытного специалиста по физиогномике. Анне Слю досталась непростая роль в психологическом триллере. И насколько она ей удалась - читайте далее.

Сюжет



Сюжет телесериала “Вижу-знаю” рассказывает о работе оперативно-розыскного отдела. Как правило, они занимаются расследованием самых сложных дел - “висяков”, как называют их в профессиональных кругах. Но ситуация меняется, когда в состав отдела внедряют Жанну Кузнецову. Впервые в практике оперативщиков им предстоит работать рука об руку с физиогномистом - специалистом по “чтению” человеческого характера через мимику и жесты. Этот талант Жанны поможет МВД раскрыть не одно запутанное дело. Но принесет ей намного больше разочарований в личной жизни.

Подготовка к съемкам



Героиня Анны Слю - довольно жесткая личность, обладающая острым умом и развитой интуицией. Актриса признает, что в некоторой мере она похожа на свой сериальный образ. Девушка признается, что она достаточно жесткая и в жизни, а других людей способна “разглядеть” за несколько минут.

Анна Слю рассказала о роли в сериале «Вижу-знаю»

У меня есть определенный опыт общения с людьми. Люди — такие удивительные машинки, предсказать ничего невозможно. Но, когда ты встречаешься с человеком, то можешь за 10 — 15 минут хоть чуть-чуть понять, какие у человека намерения. И вообще какие-то вещи считываются”, - поделилась актриса.

Чтобы приобрести подобные способности, Анне Слю пришлось основательно подготовиться к роли. Девушка поделилась с журналистами, что прочитала не одну книгу по психологии и физиогномике.

Мы с командой создали уникальный образ героини. Для этой роли я немого поднаторела в физиогномике, прочитала об этой науке несколько книг. Так что теперь эти знания мне очень помогают в жизни. Конечно, нам очень хотелось, чтобы это было минимально дилетантски. Но я же актриса, а не физиогномист на самом деле. Если бы я играла хирурга, было бы глупо предполагать, что я смогу кого-то прооперировать. Так же и здесь”, - рассказывает Анна Слю.

Актриса также рассказала о том, что перед ней была поставлена непростая задача - совместить внешнюю непривлекательность со внутренним обаянием. С этой целью она решилась набраться опыта у лучших киношных “психологов” - в первую очередь, у Тима Рота из сериала “Обмани меня”.

По мотивам реальных событий



Сценарий создавался по мотивам реальных историй из практики ведущих мировых психологов. Так, в эпизодах зрители смогут увидеть экранизированные случаи, задокументированные Зигмундом Фрейдом, Карлом Юнгом и Жаном Лаканом.

В сериале героиню Анны Слю коллеги не воспринимают всерьез, считая, что физиогномика “это лженаука”. На вопрос журналистов о том, как сама актриса относится к этой области науки, девушка отвечает однозначно.

Анна Слю рассказала о роли в сериале «Вижу-знаю»

Я во всё верю. У меня есть определённый фанатизм, – правда, он долго не длятся, – к потреблению информации: я немедленно погружаюсь, всё выясняю. До сектантства у меня не доходит”, - поделилась Анна.

Актриса призналась, что ей пришлось тщательно изучить некоторые работы этих великих ученых. Режиссер Луканев утверждает, что подобная реалистичность только увеличивает интерес к увиденному на экране.
111 просмотров
Социальные комментарии Cackle
Подборки