Сериалы и шоу онлайн

Мерием Узерли из «Великолепного века» выходит замуж?

1
Нравится
Мерием Узерли, сыгравшая Хюррем Султан в нашумевшем сериале “Великолепный век”, вызвала шквал эмоций у своих фанатов. А причиной всему фото в социальной сети Instagram, которое немецкая актриса опубликовала пару недель назад. На нем девушка восседает в роскошном свадебном платье, а на ее лице играет легкая полуулыбка.

Мерием получила около 50 000 лайков и тысячи комментариев, в которых все фанаты задавали ей один и тот же вопрос: “Ты выходишь замуж?”. 32-летняя актриса поспешила заверить всех своих подписчиков, что это лишь кадр со съемочной площадки ее нового фильма.

Однако, почти сразу после этого инцидента журналисты подметили безымянном пальчике у Мерием Узерли роскошное кольцо с бриллиантом. Напомним: актриса долгое время скрывала личность своего возлюбленного. Но теперь она решила, что пора поделиться своим счастьем с фанатами.

Кто стал избранником киношной Роксоланы?



Тайным возлюбленным обольстительницы из “Великолепного века” оказался владелец яхт-клуба в Турции Альп Озджана. После того, как он сделал предложение, на которое Мерием ответила согласием, пара решила больше не скрывать свои отношения.

На экране - Мерием играет раскованную и властолюбивую Роксолану.В жизни, как признается актриса, она гораздо более мягкая и романтичная натура.

Предложение турецкий бизнесмен сделал в мае 2016 года. И, несмотря на то, что их союзу чуть более полугода, Мерием и Альп считают, что это те самые чувства, которые они ждали всю жизнь.

Подробностями предложения руки и сердца влюбленные не стали делиться с прессой. Немецкая актриса лишь заверила, что это было очень романтично.

Мерием Узерли из «Великолепного века» выходит замуж?

Турецкая пресса регулярно публикует новости о счастливых отношениях помолвленной пары. Не так давно стало известно, что Мерием Узерли улетела в Берлин, чтобы повидаться с родными и лично сообщить им новость о предстоящей свадьбе. Ее жених Альп, отменив все дела, отправился следом. В данный момент влюбленные вместе проводят время на родине актрисы в Германии, где они уже неоднократно попали в кадр немецких папарацци.

Когда состоится свадьба?



Мерием и Альп поделились с журналистами новостью о том, что подготовка к свадьбе уже идет полным ходом. Правда, влюбленные никак не могут решить, где ее праздновать - в Европе или Турции.

А вот дата торжественного события держится в строжайшей тайне - Альп и Мерием обмолвились лишь о том, что церемония состоится в конце лета.

Пара также поделилась с журналистами своими планами по организации торжества. Они мечтают о небольшой свадьбе в семейном кругу, без посторонних и прессы.
169 просмотров
Социальные комментарии Cackle
Подборки